Pfingsten
Unser Büro bleibt am Montag, 20. Mai 2024 "Pfingstmontag" geschlossen. Ab Dienstag, 21. Mai 2024 sind wir gerne wieder für Sie da. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Besmer Holzingeneure Team
Unser Büro bleibt am Montag, 20. Mai 2024 "Pfingstmontag" geschlossen. Ab Dienstag, 21. Mai 2024 sind wir gerne wieder für Sie da. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Besmer Holzingeneure Team
Gerne geben wir bekannt, dass unser David Mettler die Prüfung zum "Holzbautechniker HF" mit Bravour bestanden hat. Wir gratulieren David ganz herzlich zu diesem Erfolg und wünschen Ihm für seine berufliche Zukunft von Herzen alles Gute.
Am Mittwoch, 02. August 2023 starteten Urs Luchsinger und David Mettler ihre neue Tätigkeit als Projektleiter beziehungsweise Junior Projektleiter. Wir freuen uns sehr die beiden Herren in unserem Team begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Urs und David einen guten Start bei ihrer neuen Herausforderung und viele interessante Projekte.
Am Mittwoch, 12. Juli 2023 wurden Debi und Marco Zimmermann zum zweiten Mal Eltern.
Wir gratulieren den beiden zur Geburt ihrer Zwillingsmädchen ENYA und LYA Zimmermann. Das gesamte Besmer Holzingenieure Team wünscht eine wunderbare Kennenlernzeit alles erdenklich Gute und viele schöne Augenblicke mit ihren drei Ladys.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen qualifizierten und engagierten Holzbauingenieur. Die detailierten Angaben finden Sie hier im Stelleninserat. Wir freuen uns auf die Zustellung Ihrer Bewerbungsunterlagen.
Am Samstag, 20.05.2023 besuchten wir den "Ziegenhof Blüemlisberg" und genossen im Anschluss ein feines Abendessen im "Berggasthaus Herrenboden".
Am Samstag, 20.05.2023 fand unser alljährlicher Mitarbeiterausflug mit Partner statt. Dieses Jahr blieben wir in der Region Sattel. Gestartet sind wir zu Fuss vom "Berggasthaus Herrenboden" via Mostelegg Richtung "Ziegenhof Blüemlisberg". Nach einer 30-minütigen Führung auf dem "Ziegenhof Blüemlisberg", durften wir bei einem wunderbaren Apéro die verschiedenen Ziegenprodukte geniessen und sogar noch die Ziegenmilch-Glacé degustieren.
Um 17.00 Uhr war Aufbruchstimmung und wir marschierten los via Engelstock - Mostel zurück zum "Berggasthaus Herrenboden". Das anschliessende Abendessen genossen wir bei herrlichem Ambiente im "Berggasthaus Herrenboden" Sattel Hochstuckli.